Льняное масло холодного отжима
Льняное масло - это натуральный и поистине полезный продукт, отлично подходящий для диетического питания. Это масло получено методом холодного прессования семян льна. Оно является ценным источником важных элементов (кремний, селен, хром), витаминов (В1, В2, С, Е,) и таких жирных кислот как: омега-3, омега-6, омега-9.
Благодаря такому чудесному составу льняное масло обладает широким спектром действия:
- понижает уровень холестерина в крови;
- укрепляет иммунную систему;
- благоприятно влияет на работу сердечнососудистой системы;
- улучшает состояние волос, кожи, ногтей;
- помогает справиться с недугами связанными с ЖКТ, улучшает обмен веществ;
- является хорошим профилактическим средством от рака и диабета.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЬНЯНОГО МАСЛА
Льняное масло является лидером среди целебных масел и является без преувеличения "эликсиром жизни". Льняное маслопроизведенное по стандартной технологии, частично прогоркает уже в момент производства. Так как это масло очень биологически активное, оно начинает быстро прогоркать во время хранения и в основном доходит до покупателя уже в испорченным виде. Наше масло одно из немногих в России льняных масле которое отжато по старинной технологии, в дубовой форме при комнатной температуре. Данная технология позволяет сохранить все целебные свойства масла и избежать частичного прогоркания в момент производства. После выжимки, масло сразу же убирается в холодильник, между отжимом масла и доставкой происходит не более 2-х, трех дней! Срок хранения такого масла не более трех недель в холодильнике! Обращаться с таким маслом нужно очень аккуратно, хранить только в холодильнике в закрытой бутылке, избегать попадание прямых солнечных лучей, после каждого применения протирать пробку и горлышко бутылки салфеткой от остатков масла. Только так можно получить настоящее целебное льняное масло, которое сполна отблагодарит Ваш организм за потраченные усилия.
... А еще, такое масло отличается от привычного льняного тем, что имеет прекрасный вкус и приятный запах!
ПРИМЕНЕНИЯ ЛЬНЯНОГО МАСЛА
Льняным маслом можно заправлять салаты из сырых овощей, разбавляя его одним из традиционных для нашей кухни растительных масел. А вот обжаривать на нем продукты, вопреки распространенному мнению, категорически запрещено. В нем мало жировых соединений, необходимых для тепловой обработки продуктов, да и вкус самого масла льна портится при малейшем нагревании.
Для укрепления здоровья рекомендуется выпивать глоток этого продукта в объеме чайной ложки каждое утро.
Масло упаковано в стеклянную бутылку. Цена 210 руб. за 100 мл.
Состав:
Пищевая ценность | 100 г продукта |
Белки | 0 г |
Жиры | 99,8 г |
Углеводы | 0 г |
Энергетическая ценность | 898 ккал |
Получить консультацию