Масло черного тмина холодного отжима

Масло черного тмина принадлежит к категории не очень дорогих, но очень ценных растительных основ в ароматерапии. Это удивительно невкусное масло, но при этом его применение отнюдь не ограничено исключительно наружными методами. Базу из семян нигеллы активно употребляют внутрь, и в течение многовековой практики сложилось мнение, что с помощью черного тмина можно вылечить практически любое заболевание, в первую очередь проблемы, связанные с воспалительными процессами или вызванные нарушением иммунитета.

Высококачественное базовое масло черного тмина получают только методом холодного отжима путем прессования мелких семян чернушки.

Выход достаточно большой: в составе семян более трети их массы приходится на масло, поэтому продуктивность производства очень высока.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МАСЛА ЧЕРНОГО ТМИНА

Состав масла из чернушки считается уникальным. В нем присутствует нигелон, дополненный полным набором минералов, из которых особенно высоки показатели содержания кальция, фосфора, железа. Оно содержит серу, активные ферменты, легкие для восприятия организмом формы витаминов Е, А и полная палитра витаминов группы В, значительные для растительного масла доли белков и углеводов.

Черный тмин также выделяется своим фосфолипидным составом, наличием сложных соединений, активизирующих собственный иммунитет организма и подавляющих процесс освобождения гистамина, в сочетании еще с полусотней химических элементов и соединений, активизирующих обмен веществ.

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА МАСЛА ЧЕРНОГО ТМИНА

    Черный тмин является особенным не только с точки зрения состава и характеристик, но и по спектру свойств: это одно из тех редких растительных масел, у которых целебных свойств больше, чем косметических.

    Это быстродействующее масло, активно влияющее на внутренние процессы саморегуляции и самообновления. Оно проявляет высокую эффективность в качестве иммуностимулятора, который влияет на вилочковую железу, регулирующую защитные возможности организма.

    Внутренний прием данного масла понижает уровень сахара и холестерина в крови. Способствует повышению содержания Т-лимфоцитов в крови (в несколько раз).

    Антибактериальные и антисептические свойства проявляются и на коже, и на слизистых благодаря присутствию в составе черного тмина эфирных масел.

    Наиболее признанными и в традиционной, и в народной медицине являются дерматологические таланты масла, в частности, его способность устранять заболевания и нарушения, вызванные аллергическими и нейрогуморальными нарушениями в организме.

    Масло упаковано в стеклянную бутылку. Цена 470 руб. за 100 мл.

Масло черного тмина холодного отжима

Масло черного тмина цена 470 р. за 100 мл.

Состав:

 Пищевая ценность

 100 г продукта 

 Белки

 0 г

 Жиры

152%

 Углеводы

 0 г

 Энергетическая ценность 

 898 ккал

Купить Масло черного тмина
Магазин масла черного тмина

Получить консультацию


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

© 2019 Company Inc. 

8 (977) 747-42-18

          по будням

с 09:00 до 21:00

Адрес:

Бизнес-парк Астория

г. Химки

Коммунальный пр., 30